На главную страницуСкачать прайс-листНаписать письмо
Главная
Торговая марка Вкусные рыбные консервы: оптовая продажаЗачем нужны Вкусные рыбные консервыКак выглядят Вкусные рыбные консервы: привлекательный вид, крышка с ключом easy openГде делают Вкусные рыбные консервы: латвийские заводы UNDA и BAKA PRO, Калиниградский Рыбоконсервный КомбинатКак делают Вкусные рыбные консервы: копчение в дровяной печи


    
     Большинство из нас любит жареную рыбу, но мало кому нравится ее готовить. Мы решили помочь большинству. Теперь Вам не нужно чистить рыбу, проветривать кухню, бороться с кипящим маслом. Все это сделали за Вас профессионалы. Вам же остается открыть банку "Традиционных рыбных блюд" и отведать по-домашнему вкусной жареной рыбы. Напомним, жареную рыбу рекомендуется употреблять в охлажденном виде, а горячий гарнир придаст блюду законченный вид.


    Для того чтобы получить в "Традиционных рыбных блюдах" домашний вкус мы, как привередливые домохозяйки, отбираем самую свежую рыбу и самые качественные ингредиенты. Но по-настоящему домашней жареную рыбу делают руки, поэтому все операции выполняются исключительно вручную: чистка рыбы, панировка, обжарка и даже укладка в банку.


    На свежем воздухе любая еда становится вкуснее, особенно домашняя. Теперь, в походе или на даче, у Вас нет необходимости сокращать свое рыбное меню до обычных консервов. "Традиционные рыбные блюда" удобны в дороге и на природе. Они прекрасно сохраняют вкус и свойства домашней жареной рыбы.




© midline